Пройдёт время!

Пройдёт время,
И тяжелые года.
Исчезнет бремя,
Раз и навсегда.

Набраться силы,
И не подходить к тебе.
Не могу я так,ты красивый,
Повезло твоей жене.

Я нежно ухожу,
И мечтаю обо одном.
Когда тебе скажу,
Ты будешь думать о другом.

Ничего не утаю,
По сердцу разбросана печаль.
Любить тебя не перестаю,
Мне очень жаль.

Одна тоска,
Бьёт в душе.
Пока,пока,
Милый мой уже.


Рецензии