Старые песни. 7 Своё Кукареку

Петух безжалостно кричит "рассвет"!
Я прсыпаюсь через тыщи лет,
чтоб написать мелодию простую,
велению Земли не протестуя.

Плывут вдали эфирные тела,
минуя каждодневные дела.
За что мне, Господи, такое зренье,
чтоб не проспать святое Воскресенье?

Не каждому дано родится Бахом,
безвольная судьба кружится прахом.
О, твари, оставайтесь начеку,
чтоб мне пропеть своё "Кукареку"!


Рецензии
симпатично ))

Не Все Ли Равно   05.03.2016 18:26     Заявить о нарушении
спасибо и за это!

Яков Шульц   05.03.2016 19:02   Заявить о нарушении