Разговор с Парнасом

Я может просто так бреду
В полугордыне, иль в бреду
Дерьмо пиная на ходу
С собой сам спорю
Не знаю, что не так пошло
И время сладкое ушло
Так неужели все прошло
Я тихо вою

Конечно, может я не прав
И, что не нужен костоправ
Тот кто холуйство все порвав
Сказал я русский
Играть не стал он баш, на баш
И Крым и Севастополь наш
Неужто близкого предашь
Король французский

Позорно стало защищать
Страну родную, может мать
Свои границы прикрывать
Не лучше просто куковать, под одеялом
Залезть с Касьяновым в "Парнас"
И говорить за всех, за нас
Кто есть козел, кто "П...с"
К Востоку встав спиной,
         взмахнуть дырявым покрывалом

Не знаю, кто беду нашел
Лишь в том, что доллар так взошел
И экспорт в прошлое ушел
И Запад, в краску нас вогнав, так пристыдил
И то, что русский наш медведь
Под дудочку не сможет спеть
Никто уже не скажет "Геть"
Зверей с опушки разогнав не победил

Я думал-лишний реверанс
За наш народ, за всех за нас
Поклоны вешает "Парнас"
Талоны и дефолт мы пережили
Я детства лобстеров не ел
Без караоке песни пел
И на сто двадцать жить умел
Сейчас сумею тоже, значит победили


Рецензии