Душа Подростка

заснеженное утро,
я иду на остановку,
снег словно пудра,
накаляет весенюю обстановку,
время бежит,не остановить,
говорят,временем дорожи,
кто ушел,их не восстановить,
а если можно,докажи,покажи,
снова влюбился,мне плохо,
жаль,что опять безответна,
остаться с ней до последнего вздоха,
знаю все будет тщетно,
ждет любви мой корабль,
буран,шторм,а за тем тем крушение,
месяц тот был декабрь,
это мимолетное головокружение,
сейчас мои не такой,
о котором говорили деды,
тогда любовь,сейчас интерес другой,
из-за любви все беды.


Рецензии