Объятий трепетный полёт...

Опять весна пришла в природу,
Своим дыханием процесс.
Своё блаженство проявлений,
Приятной аурой чудес.
Всё откровение мгновений,
Заветной сказкою воскрес.
И этот мир взывает нежность,
Для милых женщин этот свет.
Теплом волшебных заклинаний,
Объятий трепетный полёт...
        Александр.


Рецензии