Алая кровь гвоздики

Алая кровь гвоздики
Вольётся в ладонь твою.
Лягут на плечи блики
Солнечного «люблю».

Я каждый час разлуки
Рядом с тобой была.
Скажут друг другу руки
Вновь безумное «да».

Противиться воле неба,
Сердце топтать ногой –
По меньшей мере, нелепо,
День долгожданный мой.

Алый напиток страсти
Выплесну из груди…
Ты в моей полной власти,
А я во власти любви.


Рецензии