Лунная сантана

    ЛУННАЯ САНТАНА
Сантана – бесконечный процесс существования, смена внешних и тонких миров бытия, движущая сила вечной жизни. (Восточная философия).


Красивы вечера зимой,
Когда луны скользящей тени,
Теряются во тьме ночной…
В летящих облаках мгновенья
Меняют форму, цвет и смысл,
И серебристый иней стынет,
И колокольный звон завис
Луной Божественною в небе синем…


Рецензии