новый год

Часы тикали, стучали,
Отставали, убегали,
По утрам меня пугали,
Неожиданным звонком,
С улетающим листком.

А потом поземкой белой,
И твоей улыбкой смелой,
Фразой брошенной – живем!
С попугаем и котом,
С белым лебедя крылом.

В полночь замерли часы,
У серебряной сосны….
В новогодней тишине,
Привыкая к новизне,
На мерцающей стене.

Нулевое измерение,
Года нового рожденье,
Длилось вечность или миг,
Моей жизни черновик,
И ура, прорвался крик!

Небо в сполохах салюта,
Слез пришедших не откуда,
Звон бокалов, юный смех,
Серебристый первый грех,
И надежда без помех.

Время гоним и крадем,
Между сном и новым днем,
Ничего, опять живем!!


Рецензии