Отбой

Нам нужно меньше слов.
С тобой мы ветер.
Нам не видать земных оков
И костра пепел.

Мне не страшны не высота, и не глубины
С тобой мы у причала,
И что бы в жизни не видали,
Мы жмем "отбой"... И начинаем все сначала.


Рецензии