Мои 20 лет 2016

О молодежи текущего века:
Клубы,бордели,блек-джек
лучшие люди в мои 20 лет
надоело все взлетаю ввысь,
кто против моей молодости - отрекись
есть любовь и нет её,
в ближайшие годы недоступен мобильный мой,

статус моей души - анархия,
стасус внешности - вечно пьяный и вечно молодой,
кто Я? никак не найду себя,
не мешайте, дайте покой

закроюсь в себе никого не подпущу,
береги ребра а то в порошок спущу,
Я такой как и есть меняться не собираюсь,
съеду куда-то подальше и не попрощаюсь,
не учите жизни лучше Вас знаю,
каждый сам за себя одиночество впитаю,

статус моей души - анархия,
статус внешности - вечно пьяный и вечно молодой,
кто я? никак не найду себя,
не мешайте, дайте покой

А со мной бокалы лучших вин, виски и ликеров,
уплывая в синие небеса, под присмотром обнаженных амазонок,
хотел бы на вечность остаться там, забыв про всё и всех,
ни хочу возвращаться нет нет нет...
но это всего лишь творчество и деньги на ветер,
не повторяйте никогда безумные дети 21 века


Рецензии