Жду

В городе машин-
Ненависть, усталость.
Еду ,за окном
Серых будней старость.

Пустота толпы
В тесноте маршрутной.
Пылью на стекле,
Ветер трётся мутный.

Темный день ползет
В телефоном рабстве.
Сердце не стучит
В этом сонном царстве.

Месяцы весны
Потекли соплями.
В нас чужая кровь
Бродит новостями.

Маслом вниз блины,
Маски дур сгорели,
Утомленный  снег
Под дождем отпели.

Тело клонит в сон,
Тень к ночи катит.
Без солнца не могу!
Может уже хватит!


Рецензии