Стань таким...

Стань таким как они,
Как стая этих волков.
В царстве злой болтовни,
Под прицелом серых стрелков.

Стань таким как они,
Как толпы хлипких зануд.
Так напрасны их дни,
Их нигде никогда не ждут.

Стань таким как они,
Их глаза зашторены в тон,
Только в них загляни
Там не мир, а картонный фон.

Стань таким как они,
Их работа кромешный ад.
Они были когда-то людьми,
Но сгорел листопад.

Стань таким как они,
И в реальной надежде верь.
Что из этой тени
Выйдет, выйдет лукавый зверь.

Стань таким как они,
Эта стая голодных волков.
В царстве злой болтовни,
Под прицелом серых стрелков.

05 марта 2016г.

*  *  *


Рецензии