Признание

А знаешь, можно так скучать -
И видеть всюду образ твой,
Минуты жизни провожать,
И ждать тебя, дышать тобой.

И сердце может так гореть,
Как сотня самых ярких свеч,
К тебе бежать, к тебе лететь,
Не сокращать мгновения встреч.

И не стесняясь наготы,
Губами поцелуй ловлю,
Есть в мире только я и ты:
- Люблю тебя...
- Тебя люблю...


Рецензии