Что делать?

Сатирический и самокритичный экспромт на
"Сатирический экспромт Надежды Шлезигер "Ссора"
http://www.stihi.ru/2016/03/03/1308

        -Читайте мой сонет - " Поэт"
        -В нём всем послал я свой привет,
        - И поэтессам, критикессам,
        - И остальным на Ру балбесам.
                Надеждa Шлезигер



ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну, а что балбесам делать,
Коль пределов не изведать?

Из остальных балбесов - я.
Спешу на критику пера,
Случайно в сайт тот заглянула,
И в перепалке утонула.

Но как спасательный мне круг
От Пушкина куплетик, вдруг,
Слетел с небес, как с пьедестала,
И я, дивясь, ему внимала.

Как верно Пушкин мыслил всё же!
Как мудр он был! А мы, похоже
Балбесами помрём на сайте,
О гении! Вы где? Спасайте!

С весёлой и благодарной за Пушкинские строки, улыбкой,

И вцепившись в хвост Пегасу
Мчусь я с Пушкиным к Парнасу.
Нас давно там поджидают,
Но лишь гениев встречают,
Лавром голову венчают,
Остальным - по кружке квасу-
Марш домой! От вас нет спасу!

Возвратилась! Вновь мечтаю...
На Парнас слетать желаю!
Пушкин ждёт меня вдали,
Хоть не та - но Натали!

4.03.2016


Рецензии
Хорош стих. Мне всё в нем понравилось. С теплом.

Лариса Чайка Белоцерковец   24.07.2016 08:30     Заявить о нарушении
над собой посмеяться не грешно, особенно если всё - выдумка:-))
Спасибо огромное, Ларочка!!

Натали Ру-Биссо   28.07.2016 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.