за гранью... Там где не Видать!

                «За Гранью… Там, где не Видать!
                Нам, Смертным, СУТИ, Богом, Данной…
                Живут, вкушая, Благодать,
                Погибших, ДУШИ, в Сече Бранной!!!»


                «Мёртвые, сраму, Не ИМУТ!!!»       
                Мёртвых, (Обычно), Щадят!!
                За Них, Тост Поминальный:
                Стоя,
                Молча,
                Поднимут…
                Им, Поклоняются!.. Чтят!!

                Мёртвые, Наши… Живыми,
                Смотрят с: Знамён, Книжек, Стен!
                Пямятников. Став, Статуей!!..
                Смерть, не Берёт, ИХ, Совсем!!!
               
                Более, чем, Живые!..
                Дольше и Ярче, Слывут!!
                Мёртвые, «Часовые»
                Подвигом Нас, Берегут!!!

                Ворог, Боится! Он, Знает:
                Следом за Павшими, Мы
                Смело в Безсмертье, к Ушедшим,
                Сделаем, ШАГ, Повторив…

                Подвиги, что Вершили,
                Предки в Далёких, Веках!
                Славу и Имя, Нажили!!
                Жизни Ценою… Узнав:

                Что, «Мёртвые, Сраму, Не Имут!»
                ТАМ, за Чертой, Смерти, НЕТ!!
                Ждёт, за Поступок, за Смелость:
                Вечный, Божественный, Свет!!!

                Влекомы Безсмертной Идеей:
                Родину, Сохранить! 
                Отдали, Самое, Дорогое!!..
                Что б люди могли,
                Дальше,
                Жить!!!..»

……………………………………………………………………………


Рецензии