Я забуду!

Я забуду ,
Кто ты такой.
Я вспоминать не буду,
Дай покой.

В последние дни,
Ты ходил мрачный.
Погасли огни,
И период брачный.

Но речь не о том,
Я забуду.
А потом,
Верить не буду.

Но до сих пор люблю,
Одного тебя.
Но встречу отменю,
Так решила я.

Может и смешно,
Когда косаюсь я твоей руки.
Но мне не все равно,
Чувства слишком глубоки.

Я пройдут мимо,
И не проверю в чудо.
Знай мой любимый,
Когда нибудь я тебя забуду.


Рецензии