Моё Солнце

Мое Солнце давно погасло
Оно больше уже не взойдет
И менять уже что то напрасно
И время вовсе не лечит а бьет.
Бьет жестоко по морде по телу
Всеми силами душит тебя
Измывается беспределу
Восхваляя ехидно себя.
А когда то иначе ведь было
Тогда  свет твой еще обжигал
Тогда время еще не забыло
Я с ним в пору тогда шагал.
Словно братья когда то мы были
Друг за друга стояли спиной
По одной реке вместе плыли
Простыней укрывались одной.
Тогда Солнце еще пылало
И казалось что жизнь словно сон
Как мираж все внезапно пропало
Лишь иллюзией сладкой был он.
Я проснулся разбуженный болью
То реальность месила меня
Под ударами харкая кровью
В стороне я заметил тебя.
На меня ты скалясь смотрела
Наслаждением блестели глаза
Ты всегда ведь видеть хотела
Как моя сбегает слеза.
Подошла ты рядом присела
Но огонь твой сменился льдом
Солнцем быть ты давно расхотела
Стала айсбергом в море моем.
Ты коснулась меня с отвращением
Страстно плюнула мне в лицо
И швырнула в меня с упоением
Ненавистное ныне кольцо.
Мое Солнце давно погасло
Пламя сам я его потушил
По вине моей счастье угасло
Эту боль я всю сам заслужил.


Рецензии