Три Чувства

Слышу и Вижу и Чувствую то,
Что мне так нужно,  а скоро
"Ничто".
Ради "ТебЯ" не умру никогда.
Светлы Осколки Весеннего Льда.

Ныне не стану струиться во тьму,
Город все ближе и ближе к "КОНЦУ".
Лучь без остатка пронзил Ноготу.
Буду стараться и вскоре Уйду.


Рецензии