Как-то раз

Как-то раз ты меня спросил:
"Ну когда ты решишь повзрослеть?
Я тебя когда-то любил,
А теперь не могу смотреть,
Как ты днями, ночами поёшь,
Как ты пишешь стихи просто так,
Не имея цели, смеёшься,
В голове у тебя бардак!"
Отвечая на твой вопрос,
Я признаюсь - не буду взрослеть!
Лучше жить в мире, полном грёз,
Чем, как ты, это всё терпеть.
Лучше быть, кем хотел всегда,
Чем подстраиваться под других.
Я пою, я смеюсь. И, да,
Я опять написала стих.


Рецензии