Тяжело забыть тебя

О, ты  мое, мое создание,   
Моя любовь, моя тоска, 
Опять с тобою расставание, 
Мне тяжело забыть тебя.

Да,  я люблю, люблю, люблю,
И в этом больше убеждаюсь,    
Жить без тебя я не могу,   
В  тебе  нуждаюсь.

Казалось мне,  тебя забыл,    
Трудности  мне в этом помогали.    
И твой звонок,  который был,      
Встревожил  вновь.
А  чувства  разыгрались.   


Рецензии