Кто сказал Одинокая старость?

…Кто сказал:«Одинокая старость…?» –
«Быть должна она только счастливая.
С людьми верными Вы общайтесь,
И для Вас будет жизнь лишь красивая…

Мудрость Вечная учит жить Праведно, –
Чтобы женщине жить под защитою,
Под началом отца,мужа,дяди,сына, –
И тогда ей жизнь будет милою…»

«Что же с ними сейчас приключилось?..
Где они,что с ними случилось?..»
«Разбрелись за «счастьем» в погоне
В краях дальних,позабыв о Долге...

Всех Кормить надо Хлебом Духовным,
Чтоб под старость семья была в доме…»

             (17.06.10)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru


Рецензии