Служи поаккуратней!

"Утром приходит прапорщик.
Жена его спрашивает:"Почему
трусы в помаде?"
-"Ты не поверишь-сидел
на "губе"...

Анекдот


Поаккуратней будь в своем наряде,
Чтобы трусы не выпачкать в помаде!


Рецензии