Бьёт весна

Бьёт весна капелью тихо,
Будоражит краски лихо,
Север вижу,всё затихло!
К нам спешит опять уже весна!

А зима всё с поворота,
Снегу наметёт к воротам,
И шумят нагие тополя!

Перепутает страницы ,
И по краю рощи мчится,
Звонко разметаются поля!

И опять начнёт с начала,
Вьюги со двора прогнала,
В новый год идёт опять весна!

Так и кружиться планета,
К середине где то к лету,
Краски жизни миру подарив!

Бьёт весна всё по асфальту,
Как часы играет далью,
К переменам в тёплые края!


Рецензии