любви шпионы

Ты меня, сегодня встретишь,
Как всегда за тем столом.
Милый, скажешь ну приветик,
Поцеловать или снова потом.

А затем, ну как шпионы,
Говорим, обрывки фраз.
А в душе сплошные стоны,
Поцелуи, не в этот раз.

Я как загнанная птица,
Все смотрю по сторонам.
Ты же светская как львица,
Говоришь – спокойно сам.

Я хочу, с тобой на остров,
И  побыть в ночи, в тиши.
Не спешить, гулять там просто,
И в тиши читать стихи.


Рецензии