В счастливый путь

Сама себе я говорю,
Что в пропасть я не упаду.
Что хватит силы и ума
Воспрять душой, хоть и одна.

Я буду солнце поглощать,
И щедро людям раздавать.
На звёзды по ночам смотреть,
И ни о чём не сожалеть.

Всё, что ушло – в счастливый путь.
То что придёт – хочу принять.
Душа кричит: «Его забудь»,
Но дрожь в коленках не унять.


Рецензии