Мой первый творческий вечер

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Как объяснить и как сказать,
Как свои чувства передать?
Такое получила вдохновение!
А было все - мгновение.

Я помню, этот миг, поэт,
Со мною рядом ты, не силуэт.
С тобою  было так легко,
Вошла я в образ целиком.

Передо мною взгляд пытливых лиц,
Стихи и музыка в одно слились.
Меня ты бережно держал
И взглядом нежным помогал.

Скажи, поэт, что сам ты испытал,
Когда взошел на пьедестал?
Какие чувства, было ли сомнение?
Откройся и скажи свое ты мнение.



(М.А.) Моя ты Муза дорогая,
Союз сердец скрепили – знаю:
Ты сомневалась, колебалась,
Волненье, страх ещё усталость.

Когда на сцену вышла ты,
Увидев дивные цветы – собралась,
Улыбнулась, начала –
Мою поддержку ты ждала.

Тебя я бережно держал,
Спокойным взглядом помогал.
Тобой прочитанные строки
Улыбкой доброй награждал.

Не сомневался никогда,
Что с этим справишься – всегда
Собрана, целенаправленна, спокойна
Аплодисментов зрительских достойна.



(Л.Г.) Не сомневался никогда?
Я это видела тогда,
Когда стоял со мною рядом
И для меня ты был наградой.

Моей поддержкой и опорой.
В моей жизни не было такого.
Впервые, в Белом зале выступаю,
Свои стихи я зрителям читаю.

Чувствую, как я взлетаю,
Сама себя не понимаю,
Как будто Ангел крылья подарил,
Меня благословил и отпустил.

Лети ты, поэтесса, в небеса.
Смотри, какие на просторе чудеса.
Не бойся, рядом твой поэт,
Всегда тебе он даст совет.



(М.А.) Лети ты, поэтесса, к небесам.
Сомненьям, беспокойству не отдам.
Тебе, наш Ангел крылья подарил
И творчество благословил.

Стихи и диалоги ты читаешь,
Дорогу в счастье открываешь.
Аплодисменты – зритель покорён
И в поэтессу он влюблён!

 Плейкаст:


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   05.03.2016 17:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга!

Михаил Азнауров   06.03.2016 15:07   Заявить о нарушении