Играй, флиртуй!

 Играй, флиртуй, моя гречаночка,
У глаз горящих на виду,
А хочешь- я на саночках
Тебя в Россию украду?
 В России будешь  королевой
В моем замке под замком,
Один раз в год уйдешь налево
С разудалым мужиком!
 Я губы алые целую,
 Плечи- белее молока,
Верю, Надеюсь и тоскую
Жди, ненаглядная, ПОКА!


Рецензии