Я не могу, любимый больше без тебя!

Я не могу, любимый больше без тебя!
Мне трудно оставаться день, разумной,
Когда мечусь от боли и не понимаю я,
Где ты и что с тобой, в муке безумной.

Я не могу, ведь мне так хочется любви!
И нужно, чтобы ты со мной был рядом!
Не знаю, по судьбе, как карты там легли,
Но жизнь мою, разлука отравляет ядом.

В тоске я не способна ждать и сетовать.
Мне плохо... Душу выворачивает с силой.
Конечно, многие мне могут насоветовать
Любовь такую позабыть невыносимую.

Но эти чувства, уже выше понимания!..
Пыталась выйти я из замкнутого круга...
Но я живу давно твоим только вниманием.
И очевидно, мы не можем друг без друга!

Ну как же быть тогда с разлукой этой,
С неведением, разумным рассуждением?
Я время трачу, как разменную монету
На ожидания долгие, как наваждение...

Да, я не только время постоянно трачу...
Все мои мысли, чувства - о тебе, родной.
Я, уже вся в слезах... И от бессилия плачу,
Когда я остаюсь наедине сама с собой...

Я не могу, любимый, больше без тебя!..
Мне кажется, что жизнь перевернулась!
И может я её совсем не выдержу скорбя...
Но в том, что я люблю, она мне улыбнулась!...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

5.3.16


Рецензии