В ожидании Нового 2016 года

       Две тысячи шестнадцатый сезон
       Откроет скоро наш театр мира.
       Звучание какое приготовил он?
       И кто в его оркестре
             Получит соло?
       Войны тамтамы
             Или мирной жизни лира?

           Расписан на весь год репертуар
           Премьеры есть,
              Но в основном - всё драмы.
           Ведь на земле уж так давно ведётся -
           В любой комедии слышны минора гаммы.
             
       И силой свыше розданы все роли.
       А мы с триумфом будем их играть.
       Кто главные, а кто вторые, третьи...
       А кто массовку будет заполнять
       Всецело доверяя режиссёру...
       ...лишь только б не уехать
          в невозвратные гастроли...
 
             А полной жизнью ЖИТЬ!
             Дарить ДОБРО!
             И каждый божий день
             С ЛЮБОВЬЮ принимать!

         

      

      
             


Рецензии