Только свет не гаси...

Только свет не гаси.Может кто-то придёт
С одиночества лезвием в сердце.
Может кто-то во тьме, как монетку найдёт
Тёплый свет, чтоб спастись и согреться.

Только свет не гаси.Дай понять мотыльку,
Что разбиться так просто о стёкла!
Излечи чью-то боль,поднеся к огоньку,
Чью-то душу, что нАсквозь промокла.

Только свет не гаси! Тени цепкие лгут!
...Чтобы знать в непосильной разлуке,
Что при свете Любви, где-то странника ждут
Человека любимого руки.
 
                14.01.2016.


Рецензии
Хорошее! Очень образное, и рефрен украшает.
Спасибо!
С весенним приветом!

Наталия Журавлёва   19.03.2016 23:07     Заявить о нарушении