Мне не надо!

Мне не надо много,
Дай лишь отдохнуть.
Я сама выберу дорогу,
Это мой путь.

Мне надо,
Семейный очаг.
Что бы ты был рядом,
Сделай ближе первый шаг.

Мне поле,
Мне небо.
Мне больно,
Где бы ты не был.

Мне цветы,
Красные.
И мосты,
Они горят,они опасные.

Мне солнце,
Мне день.
Лето не вернеться,
Будет только его тень.


Рецензии