автор закрыл свою страницу

....
автор закрыл свою страницу...
...
больно бьёт поддых..
..
от боли ночами не спится..
где же...и как же там ...ты...
..
да ...
всё хорошо..
и ничего не случится...
...я знаю...вернёшься....
и глупое сердце моё...
от радости захлебнётся...
....




но если б ты знал...
как я без тебя скучаю...


Рецензии