Холодная пустота...

однажды подружившись-
с пустотой
ты понимать-
вдруг сразу начинаешь
что солнца луч-
не греет уж теплом
и на лице-
улыбка исчезает

всё больше-
привлекает темнота
и звезды за окном-
что ярче светят
Луна-хоть и нежна
но холодна
она безмолвна-
просто ярко светит

и в сердце-
поселилась пустота
и по другому-
жизнь ты понимаешь
и тишина и темное окно
ты стал другим-
ты это понимаешь

и холодом-
повеяла душа
она в гармонии наверно-
с темнотою
и катиться слеза-
так не спеша
в надежде-
может сердце успокоит

и холодит так кровь
а значит будет-лёд
ты понимаешь-
сильно ты простужен
и силы покидают-
и вот вот-
вдруг понимаешь-
никому не нужен.

ты нужен -ПУСТОТЕ И ТЕМНОТЕ
они ведь у тебя-
как две сестрицы
и больше посещает-МЫСЛЬ уже
что только ними-
можно насладиться

и закрывая-медленно глаза
и ты отчётливо-
конечно понимаешь
что если оказалась-
жизнь пуста
какой финал ее подстерегает?

и если оказался у черты
и если ты стоишь под образами
прощения у БОГА попроси
ОН ВСЁ ПРОСТИТ
ОН ВЫШЕ -ОН НАД НАМИ…


Рецензии