Как шапка у Наполеона пакет...

Как шапка у Наполеона пакет,
О чём Тема думает? Секрет...
Это не понять нам ни кому,
Сидит пускает он слюну.
Глубокие раздумья у ребёнка,
- Эх, мне бы немножечко силёнки,
Сейчас бы я на ноги встал,
Папе помочь бы побежал.
Да мама сторожем сидит,
За мною бдительно следит...
- Так вот бабушка решила,
А о чём думает внучок милый?
Мы никогда не узнаем об этом,
Для всех это останется секретом...


Рецензии
Свет, придется книжку издавать под названием "Про Тему". Я думаю, Нина сможет это сделать.

Ирина Михеева 4   05.03.2016 19:18     Заявить о нарушении