Кто хочет обрести неисчислимые блага

…Кто  хочет  обрести  неисчислимые  блага
На  Не-бесах, то  знайте, что  тогда
Вы  станьте  заодно  в  супружестве  своём
И  будет  вам  всё  по  плечу, и  даже  нипочём.

Когда  вы  две  Души в Единое  соединитесь, –
Две  половинки  в  Целое, – то  устрашитесь
Все  сущности  в  известных  трёх  Мирах:
И  на  земле, и  под  землёй, и  в  Не-бесах.

Никто, ничто  не  устоит  пред  этим  Целым,
Когда  пройдёте  вы  все  в  жизни  испытания,
И  искушения  Души, и  Духа  с  телом, –
Тогда  закончите  свой  путь  страдания.

И  под  конец  его  подарок  уготован
От  Бога  тайный, что  будет  Вам  дарован…
                (24.02.05)

trek_gb @ mail.ru;  vestnik16 @ list.ru


Рецензии