Семья

.
Всего лишь жесткий секс,
Бес проникание в душу,
Услада телу, но не мне,
Быт съел любовь, ее не слышу.
Тела плясали при луне.

И телу легче, почему то стало,
 Не плохо все-таки, вдвоем,
Тепла в душе мне только не стало,
Но мы семья и так живем!


Рецензии