Разочарование в жизни

Сколько дней мне еще осталось
боже без тебя горевать
сколько мучиться в путах сомненья
и не правильный путь выбирать
опираться на ложные смыслы
жизней что совсем не мои
жить с оглядкой к дурацкой морали
отказавшись от божьей любви.?


Рецензии