Вербное

 


У слова  ВЕРА, есть пропущенная буква,
Что есть в Любви и в Боге, и в Судьбе...
Во всём, что так обыденно, как будто,
Но это пропуск в вечное ,Тебе....

 

 

         ВЕРБНОЕ

 
Из ветки нити-мягкой нежности бутон.
Создатель не скупился на прекрасное!
Ещё не стих капели вешней звон,
А верба уж встречает утро ясное!

 
Как жизнь в улыбке неба хороша!
И только остаётся любоваться,
Как вербой, распускается душа,
Чтоб с верой никогда не раставаться!

 
                05.04.2015.


Рецензии
Красивые какие стихи, Саша! И ВЕРА-ВЕРБА - очень оригинально.
Спасибо!
С теплом души

Наталия Журавлёва   19.03.2016 23:04     Заявить о нарушении