зачем ты прячешь руки

Зачем ты прячешь руки, покажи
Что держишь в них, до судорог, до дрожи
Ты это невесомое положишь,
Ненужно только врать, ненужно лжи.
Я только собираюсь уточнить,
Не в лоб, а словно исподволь , намеком
Зачем тоска мне в сердце одиноком,
И нужно ли теперь тебя любить.
А может разойдясь найдем свое
Притягивать насильно нету смысла,
И между нами пауза повисла,
И в небе за кружилось воронье.
И лацканы не трогает рука,
Пересмотрев все за, и взвесив против,
Два человека только лишь напротив,
И тонкая прерывная строка...


Рецензии