Что произошло?

Что произошло?
Все так изменилось.
Все куда-то ушло,
Напрочь испарилось.

К чему и что?
Я снова не пойму.
Остановился что ли кто?
И что к чему.

Непонятные вопросы,
На которых нет ответа.
Я бросаю розы,
Через теперь яркого света.


Рецензии