2012

Пусть и дальше ошибаются пророки
И далекие, невидимые боги
Нострадамусы, атланты и апачи
Мы давно переписали все иначе.
Мы святые расписанья изменили
И любовью этот мир преобразили
Без посредников мы дружим с небесами
И сценарии, теперь мы пишем сами
В наших душах есть на все ответы
Мы частички одного большого света
Начинается игра, теперь другая
Мы создатели, творцы земного рая.


Рецензии