Весенний экспромт

Без ошибочный гений создал все живое.
Я иду по тропинке, я боюсь наступать.
Всё кипит и вращается в праздничном рое,
Вот и мне даже кажется: надо бежать!
Но куда мне идти и зачем срочно нужно?
Точно знаю,что надо куда-то идти..
Может быть с муравьем зашагаю я дружно?
Или вот с пауком паутинку сплести?
Закружу ка я снова с мотыльками под вечер!
И с цикадами можно трели попеть!
Но такая весна сумасшедшая вечно:
Никуда, низачто,ничего не успеть!


Рецензии