Плюшевый слоник

 


 Вот ведь во что превращается
 То,что любил до боли...
 В то,что не возвращается,
 В то,что неправда,что-ли...

 Словно кошмар в беспамятстве,
 После того,что прожито...
 Я,словно лишний в таинстве,
 Что для Любви положено....

 Сердце моё-разбито.
 Осколки на ламинате...
 Плюшевый слон сердито
 Смотрит в глаза с кровати...

 Он наш свидетель в коме
 Счастья и отношений...
 Верил лишь он в роддоме
 В смысл наших душ свершений...

 Розовый слон сердито
 Смотрит из-под кровати...
 Всё что открыл-закрыто.
 Смерть говорит:"Ну,хватит!"

 Да и судьба уснула,
 Не разбудить без чувства...
 Прошлое лишь вернула,
 Где без любви так пусто...

 Жизнь в тишине,в разлуке-
 Книжка без смысла-"сонник"...
 Просится к нам на руки
 Плюшевый,милый слоник...


                23.10.2015.


Рецензии