Любовник

Осторожно рву шиповник.
Он капризный, как любовник.
Я в одежде, в рукавицах.
Он ломается девицей.
Красно-бурые игрушки,
Погремушки, веселушки.
Подсушу потом в духовке
Витаминные головки.
Будет чай зимой приятный,
Ароматный, благодатный.
И потянет на грехи.
Вдохновенные стихи
Посвящу тебе, шиповник,
Мой любимый, мой любовник!


Рецензии