Я начало люблю сентября

 Неужели останусь одна?
 Целых шесть драгоценных часов!
 Я смогу выпить утром вина,
 По квартире пройтись без трусов!

 Посмотрю сериал в тишине,
 Не пойду в магазин за едой.
 Муж не скажет рассерженно мне:
 "Что расселась,посуду помой!"

 В ванной вытянусь с солью морской,
 И никто не ворвётся как слон...
 В парк пойду погулять городской
 В новой юбке,короткой как сон...

 Поскорее улягусь в кровать,
 Чтобы завтра приблизить к лицу!
 Всей семье очень рано вставать.
 Сгинул Август!Виват мертвецу!

 Не тревожит забот мошкара,
 Я всё лето страдала не зря!
 Дети в школу уходят с утра!
 Я начало люблю Сентября...


                31.08.2015.


Рецензии