Сбежать!

Я с радостью сбежал бы далеко
Туда, где не найдёт меня толпа...
Я побегу в те земли босиком,
А вы заключите тотчас: "Пропал..."
 
Я стану тенью мрачных городов,
Я горсть свободы в путь себе возьму,
И рухнут сразу цепи от оков -
Прощайте, люди! Погружайтесь в тьму -
 
Навеки наши разошлись пути,
Теперь иду своей я колеёй!
Теперь обязан я к тебе прийти,
Теперь обязан встретиться с тобой,
 
С той девушкой, что изменила мир
Внутри меня, открыв туда мне дверь.
Идти туда - мой главный ориентир!
В тот край прекрасный попаду я, верь!
 
Давно смотрел туда я из окна,
Давно я ждал, когда придёт момент,
Чтоб всплыть красиво с илистого дна,
Чтоб в сотый раз перехитрить мне смерть...
 
Ну, а пока в начале я пути,
Пытаюсь смыть коварную печать.
Сейчас обязан я к тебе прийти -
В последние секунды, чтоб сбежать!


Рецензии