Больше не будет больно и плохо

Больше не будет больно и плохо,
Будто и не было тебя.
Осталась ты за поворотом,
Моя далекая мечта...

Больше не будет больно и плохо,
Нет, не узнала ты меня.
Как ни пыталась быть жестокой,
Я не смогла, нет, не смогла...

Больше не будет больно и плохо,
Лишь не спеши, моя весна.
Нам всем по-своему одиноко,
Но в этом не твоя вина...

Больше не будет больно и плохо,
Твой образ спрятан глубоко.
Средь гор, закатов и восходов,
И олеандра за окном...

Больше не будет больно и плохо,
Забудьте, идеала нет.
Его достигнуть невозможно,
Все это бред, как и твой след...

Мечта всегда недосягаема,
На то она и есть мечта.
Неосязаема, нереальна,
Но есть ли смысл без тебя?

И будет больно, будет плохо...
Не приходи сюда, весна!
Как ни пыталась быть жестокой -
Я не смогла. А ты вот да...


Рецензии