В женщине Божественная Сущность,

…В  женщине  Божественная  Сущность,
Но  о  том  она  не  знает  ничего
И, порой, себя  и  всех  не  понимает,
Зря  страдает, и  зря плачет … не  о  том.

В  ней  ВСЁ  есть, учиться  ей  не  надо,
Как  мужчине, что  умом  и  волею  силён.
Без  учёбы  она  больше  понимает, –
В  ней  Душа Природы  светится  Огнём.

Но  она  напрасно «обжигает»
И  себя, и  всех  кто  рядом  с  ней, –
Страсти  очень  сильно  ей  мешают,
И  никто  помочь  не  может  ей.

В  женщине  Божественная  Ладность,
Жаль, что  забывают  все  о  том,
Остальное  же  поверхностно, не  важно,
И  когда-то  погорит  оно  огнём.

В  ней  ВСЁ  есть, и  будто  бы  не  надо,
Как  мужчине, ей  учиться,  ничему…
Почти…, раз  она  и  так  ВСЁ  понимает,
Раз  она  умней  его  Премудростью…

            (06.05.03)

trek_gb@mail.ru;  vestnik16@list.ru


Рецензии