Две гвоздики для Сталина...

Две гвоздики для Сталина…



Нет, не правда, он не забыт,
Этим серым мартовским утром.
Поклонится,  пришел народ,
Он вождем по праву гордится.

Помнит Сталина наша страна,
Ведь заслуги его огромны.
Сверхдержавою был СССР,
Был оплотом стран угнетенных.

Через войны, невзгоды, беду,
Из разрухи и из забвения.
Он привел к процветанию страну,
Что стояла уже на коленях.

Да тернистым и трудным был путь,
Много жизней мы заплатили.
Но построили славный Союз,
В мире, дружбе народы жили.

Обелиск утопает в цветах,
Красный весь от гвоздик весенних.
И скрепит пусть зубами враг,
Сталин был настоящий гений.


Рецензии
Сталин - это герой!
Не случайно молодой В. Высоцкий писал:
Имя Сталин в веках будет жить,
Будет реять оно над землёй,
Имя Сталин нам будет светить
Вечным солнцем и вечной звездой.
Он было совершенно прав! У меня на странице тоже можете прочитать стихотворение "Сталин".
С уважением)! Творческих успехов)!

Серафим Бадиков   10.03.2016 22:10     Заявить о нарушении