Снова навигация

А впереди каналы и озера
И вод речных естественная гладь
И грациозность белых теплоходов
На жизнь на суше трудно поменять

Все тянет Волга-Балт канал великий
Все манит глубина прозрачных вод
И палуб цвет пастельно бело синий
Заходи в гавань белый теплоход
 


Рецензии